无标题文档
凤县留凤关镇:以骑行的名义,宣传文明风,共建文明城
发表时间:2017-09-10    来源:凤县宣传

本文地址:http://www.rheui.com.cn/wmyw/201709/t20170915_2805087.shtml
文章摘要:凤县留凤关镇:以骑行的名义,宣传文明风,共建文明城,道德风险比目鱼艰苦创业,十册六日化妆品品。

  近日,凤县留凤关镇自行车创文宣传队十余名骑行爱好者整装待发,从镇政府出发,以骑行的名义,向广大群众宣传文明风,倡导大家行动起来,共建文明城。

  骑行宣传队一路沿着镇区街道就有序骑行,向沿街商户和过路群众发放创文宣传资料袋,向他们讲解我县创建国家县级文明城市的相关举措和精神文明建设的有关知识,向他们传输着建设文明和谐留凤关的精神力量。

  这支骑行队伍由镇上干部组成,他们身着靓丽而醒目的志愿者服装,沿途高呼:“创文明城镇,树社会新风”,口号声音响亮富有活力,在小小的乡镇成了一道亮丽的风景线,他们的“行为艺术”引来镇上群众的围观,大家都对这种新颖的宣传方式吸引了。

  “创建全国县级文明城市是我们每一个凤县人的殷切希望,留凤关镇组织自行车创文宣传队,就是借着一辆辆自行车,向大家传递着绿色出行,文明和谐的创文理念。”骑行队员冯雪利说起他们这次骑行的初衷。

  留凤关镇骑行宣传队创新宣传方式,以骑行的名义,将党员干部的创建信心和文明风尚播进了广大老百姓的心中,号召他们积极参与起来,从我做起,从小事做起,争做文明人,为家乡的和谐发展贡献力量!

责任编辑:王 海