无标题文档
文明路上,凤县「外修颜值」,「内修气质」,你被惊艳到了吗?
发表时间:2017-09-19    来源:凤县宣传

本文地址:http://www.rheui.com.cn/wmbb/201709/t20170919_2806242.shtml
文章摘要:文明路上,凤县「外修颜值」,「内修气质」,你被惊艳到了吗?,香槟酒很好吃鎏金,春山如笑弓虽斜行横阵。

  ?我有巧手如花?

  ?换你风景如画?

   

  你可曾因为路边的一朵野花停下匆忙的脚步,是否会看着树上的一片落叶抬起低垂的头颅,有没有那么一次看着水泥缝中钻出的小草神游天外。 

 

  就像是你在看风景,看风景的人在看你,风景是你的风景,而你,是他的风景。美好从未销声匿迹,只是你未曾去回首追寻。而我们,用我巧手如花,送你风景如画。 

 

  - YEAR -

  2017

  其实美丑的距离不过一双手的努力,我们又何必吝惜举手之劳的力气。 

  有赏心悦目的风景可以看,何不在看到污秽时弯腰伸手。可能在每个人身上这一个小小的举动无足轻重,可日积月累总有一天你会发现,心中纯净的一片天地,唾手可得! 

  如果大家都在力所能及的范围内为凤县环境建设尽一份力,看到地上的垃圾,弯腰捡一下,看到不文明的行为,张嘴说一下。当有一天蓦然回首,你会发现,多少次梦中出现的那个魂牵梦萦的乐土其实就在你身边。 

  ?外修颜值?

  ?内修气质?

  从现在起, 

  奉献你我的一份力量, 

  提升这座城市的文明高度, 

  凤县因文明而更温暖! 

  文明停车 

  文明出行 

  文明行车 

  文明举止 

 

 

  

责任编辑:王 海